14/01/2017

Campionato Italiano - Serie B (ex A2)

BLACK EAGLES GENZANO - CANGURI HOCKEY: 6 - 4

Ariccia, ore 18:00

Dopo aIcuni anni i Canguri di Brebbia ritornano a disputare il campionato italiano nella serie cadetta. Nella prima giornata affrontano la squadra del Libertas Genzano.

Dopo aver preso le misure alla pista del PalaSport di Ariccia e tenuto testa agli incisivi attacchi delle Black Eagles i Canguri chiudono il primo tempo sotto di una rete (2-1). Nel corso del secondo periodo faticano non poco per passare in vantaggio, complice tutta una serie di penalità assegnate ad entrambe le squadre. Vantaggio, purtroppo, durato davvero poco – solamente 29 secondi – prima del successivo pareggio e del nuovo ribaltamento di risultato ad opera del Genzano al minuto 47:44 di gara. Inutile il disperato tentativo di agguantare il pareggio negli ultimi due minuti di gioco con tanto di ulteriore rete subita a porta vuota a 13 secondi dalla fine del match, fissando il risultato sul definitivo 6 a 4. Un’occasione persa per iniziare la nuova stagione col piede giusto. In rete per i Canguri Brebbia: Villanen, Caielli e Pipitone (autore di una doppietta). Da segnalare, inoltre, il positivo esordio dei due quindicenni juniores – Corno e Cattaneo – schierati a sostegno del roster.