15/01/2017

Campionato Italiano - Serie B

SNIPERS CIVITAVECCHIA - CANGURI HOCKEY: 8 - 2

PalaMercuri di Civitavecchia, ore 15:00

Dopo la prima giornata di campionato in quel di Ariccia i Canguri sono subito attesi sulla pista dei temibili Snipers Civitavecchia per il secondo appuntamento in Serie B.

Grazie ad un attento gioco d’interdizione e alla compattezza in fase difensiva i Canguri riescono a contenere le trame offensive messe in atto dagli Snipers nel corso del primo tempo, conclusosi col punteggio di 2 a 1 per il team di Civitavecchia. Ben poco si è potuto fare per contrastare poi il cambio di ritmo e l’impeto col quale gli avversari sono rientrati in campo dopo l’intervallo. Pesanti le due reti subite nei primi minuti del secondo tempo, che portano il risultato sul 4 a 1 al minuto 30:49. Come quasi sempre avviene in queste situazioni nel tentativo di accorciare il risultato si è un po’ troppo lasciato scoperto il fianco alla squadra di casa, che non ha esitato a colpire con altre quattro marcature. A segno per la compagine di Brebbia nuovamente Villanen e Pipitone.