28/01/2017

Campionato Italiano - Serie B

rEAL TORINO - Canguri Hockey: 10 - 1

Torino, ore 18:00

Terzo impegno di campionato, ancora in trasferta, sulla non facile pista di Via Trecate in quel di Torino.

Un Real Torino – solido e ben disposto in campo – non concede praticamente nulla ai Canguri che, seppur col merito di aver lottato senza mai mollare fino alla fine del match, non riescono a contenere in modo efficace. La squadra di Torino è brava a sfruttare ben 4 situazioni in PowerPlay sulle 5 opportunità avute, chiudendo già la partita nel primo periodo con un vantaggio per 6 a 0. Il goal della bandiera per la compagine di Brebbia (al minuto 43:05) è opera del # 11 – Matteo De Lorenzo, alla sua prima marcatura con la maglia dei Canguri (per gli amanti delle statistiche questa rete coincide anche con la numero 1.600 della squadra). Da ricordare l’esordio tra i pali, negli ultimi 14 minuti di gara, del giovane portiere # 30 – Fabio Caldiroli. Il punteggio finale parla in modo estremamente chiaro: per i Canguri ci sarà molto da lavorare per migliorarsi.