22/04/2017

Campionato Italiano - Serie B

CANGURI HOCKEY - TIGERS Tergeste: 3 - 7

Piacenza, ore 20:00

Ultimo impegno di campionato contro la compagine friulana presso il Pattinodromo "Metti" di Piacenza.

Si chiude con una sconfitta il campionato cadetto 2016/2017 di Hockey Inline dei Canguri presso la pista neutra di Piacenza nell’inedita partita casalinga “in trasferta”. La squadra di Brebbia prova a compiere l'impresa di annullare la sconfitta rimediata nella fase di andata in quel di Trieste. Alla rete iniziale siglata da Boschetti (# 23) su bel assist di Villanen (# 64) dopo appena 20 secondi dal fischio d’inizio fa, purtroppo, subito seguito l’immediato pareggio delle Tigri triestine che vanno poi in vantaggio al minuto 19. Lo score parziale non cambia e si va al riposo sul 2-1 per la Tergeste. Nella ripresa i Canguri cercano di dare maggiore impulso e velocità al proprio gioco, ma la compagine di Trieste riesce a sfruttare al meglio le occasioni di Power Play incrementando il distacco. Le marcature messe a segno da Villanen (# 64) e Caielli (# 62) portano la frizzante partita a chiudersi sul punteggio finale di 3 a 7.

La Regular Season del Campionato di Serie “B” viene, dunque, messa in archivio con in prima posizione la formazione degli Asiago Newts. I piemontesi del Real Torino si aggiudicano la seconda piazza ai danni dei Tigers Tergeste in virtù della migliore differenza reti. Il quarto posto utile per l’accesso ai Play-Offs vede la squadra degli Snipers Civitavecchia.