Campionato Italiano - Serie B / C

Canguri Hockey - NOVI HOCKEY: 11 - 2

"The Kangadrome" - Brebbia, ore 16:45

Ottima prestazione dei Canguri sotto il telo amico del Kangadrome !!!

Gli avversari del Novi Hockey si presentano a Brebbia a ranghi ridotti, faticando non poco ad ambientarsi sulla pista di gioco. I Canguri iniziano tranquilli ma molto concentrati, così da portarsi sul 2 a 0 nei primi nove minuti di gara grazie alle marcature del giovane Edo Di Lorenzo e di Matteo De Lorenzo (su assist del fratello Simone). Un attimo di rallentamento nel gioco con l'aggiunta di un power-play concesso dal direttore di gara consente alla squadra di Novi Ligure di portarsi sotto al 15:37. La reazione non tarda assolutamente ad arrivare e nel breve giro di tre minuti i Canguri si portano sul 5 a 1, punteggio col quale si chiude il primo periodo (doppietta di Lorenzo Mandelli e rete di Mirko Pipitone). Nella ripresa il team di Brebbia continua a macinare gioco e a provare nuove combinazioni, aggiungendo altri cinque goal (due di Mirko Pipitone che completa il suo primo "hat trick" della stagione e poi uno a testa per Riccardo Mandelli, Matteo De Lorenzo e Alessandro Squizzato) prima che il Novi riesca a registrare la sua seconda marcatura al 38:02. Dopo la realizzazione del junior Thomas Cattaneo che fissa il punteggio sul 11 a 2, gli ultimi dieci minuti scorrono in tutta tranquillità senza registrare alcun rilevante problema. Ottima prestazione dei Canguri sia sul fronte offensivo - ben 11 reti messe a segno - che difensivo (con il portiere veterano Roberto Casale comunque autore di 26 parate su 28 tiri effettuati).