15/12/2019

Campionato Italiano - Serie C

Canguri Hockey - OLD STYLE TORRE PELLICE: 10 - 1

"The Kangadrome" - Brebbia, ore 15:30

I Canguri affrontano il match ben disposti e concentrati, memori delle due sconfitte rimediate sulla pista casalinga nelle passate stagioni proprio ad opera degli Old Style di Torre Pellice.

La difesa opposta dagli avversari alle veloci incursioni del team di Brebbia resiste per nove minuti, quando nel giro di appena un minuto vengono messe a segno ben tre reti. Dopo il quarto goal “shorthanded”, i Canguri affrontano positivamente una situazione di doppia inferiorità numerica. Nell’ultima parte del primo tempo vi è spazio per altre tre marcature casalinghe e per il goal della bandiera da parte degli ospiti. Nonostante il risultato di 7 a 1 le formazioni ritornano in pista dopo la pausa affrontandosi ancora con vigore, ma la partita scorre praticamente a senso unico con ulteriori tre goal per i Canguri fino al conclusivo score di 10 a 1.

Da segnalare l’ennesimo “poker” di Pipitone, le doppiette di Capitan Squizzato e Matteo De Lorenzo, il ritorno al goal di Alessio Cattaneo.